二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
新聞資訊-NEWS
  • 動力無限萬家燈火CMS營銷係統與牛商網的區別  【12-25】

    隨著市場經濟的高速發展,產業結構的調整,市場競爭愈加激烈,社會線下“高成本,低效果”的傳統營銷模式,讓許多中小型企業麵臨市場拓展的困局。而網絡營銷的出現,為企業的發展帶來了動力,為企業轉變傳統營銷模式提供了機遇。“網絡營銷”一詞應時而生,並且以一副欣欣尚榮之態勢瞬時席卷了市場。 網絡營銷時代來了!而888真人平台都知道,做好網絡營銷的第一步,就是必需得擁有一個營銷型網站。一時間,打著“營銷型網站建設專家”口號…

  • 動力無限科技集團“濃濃動力情,歡樂餃子宴”暖心迎冬至  【12-23】

    “關注”朋友們大家好,今天是2015年12月22日,星期二,農曆11月12,今天播報的主要內容有: 1.中國二十四解節氣之最重要的節氣——冬至,已經到來 2.動力無限科技集團為員工設“濃濃動力情歡樂餃子宴”暖心迎冬至活動 下麵請看詳細報道: 今天是冬至,是中國農曆中一個重要的節氣,冬至日太陽直射南回歸線,北半球晝最短,夜最長,進入“數九天氣”。“氣始於冬至”,從這天起,生命活動開始由衰轉盛,此時科學養生有助於保證…

  • 熱烈恭賀動力無限武漢分公司盛大起航!  【11-07】

    伴隨中國經濟的迅速發展以及世界市場企業信息化的快速推進,動力無限亦然崛起,發展迅猛。公司現擁有4家分公司,辦公麵積1000多平米,員工近200人,服務客戶遍及省內外各行業的企事業單位,客戶數量達到1萬餘家。 現在武漢分公司正式成立! 動力無限科技集團畢總及兩位經理商務經理、一名客服經理,肩負重任,懷揣夢想,踏入武漢征途,開拓了動力無限科技集團又一塊疆土——動力無限科技集團武漢分公司。 每次麵臨著各種困難…

  • 2015年動力無限精英青海湖,祁連山,張掖自駕遊,一場說停就停的任性之旅。  【08-14】

    青海湖簡介 青海湖是我國最大的內陸鹹水湖泊,湖麵海拔3106米。古代稱為“西海”、“鮮水”、“鮮海”,藏語叫“錯溫波”(青色的海,故得名青海湖),蒙語叫“庫庫諾爾”(藍色的海洋)。 青海湖麵積4456平方公裏,環湖周長約360公裏,平均水深19米多,蓄水量達1050億立方米。水色青綠。湖中有三塊石島、鳥島(半島)、海心山和沙島。青海湖位於青海湖盆地的中心,周圍高山環抱,北麵是大通山,東麵是日月山,南麵是青海南山,西麵…

  • 動力精英張家界,鳳凰古城4天3夜遊玩記  【05-08】

    適逢初夏,天朗氣晴,西安網站建設專家動力無限的精英們開啟新一季的大軍出遊模式,遠離城市喧囂,擁抱大自然,放鬆身心。 5月8日,由動力無限科技集團免一切費用提供的張家界,鳳凰古城4天3夜之遊開始了!這次可不是乘坐火車,大巴這些又擠又熱又累還沒品位的交通工具,直接改乘高端大氣上檔次的飛機,別問為什麽,老板有錢,任性!!! (羨慕嫉妒恨?你也可以來呀,你來呀,來呀,呀.......當飛機展翅翱翔在浩瀚的星空中時…

  • 動力無限科技集團十周年慶典:十年磨一劍,與君共舞!  【03-01】

    2015年3月1日動力無限科技集團十周年慶典活動在國史博物館式的五星級酒店——秦漢唐文博閣舉行! 時光如梭,風雨同舟;一份耕耘,一份收獲!時至今日,動力無限科技集團以矯健的身姿走過了風雨兼程的十年,走過了同心同德的十年,走過了跨越發展的十年。如今動力無限科技集團迎來了他的第十個生日!首先讓們恭祝動力無限科技集團成立十周年大吉,在未來的日子能夠不斷創新,勇攀高峰,再創輝煌! 周年慶典上,各公司,包括…

  • 朱雀森林公園行  【07-28】

    7月28-29日, 動力無限科技集團七周年慶典在古都西安隆重召開,西安公司一戰區及二戰區全體員工、成都分公司代表、客戶代表、員工家屬代表等近150人參加了本次為期兩天的慶祝活動。 29日8點,全體人員在百隆廣場集合,分乘3輛大巴前往秦嶺深處的朱雀國家森林公園。 朱雀國家森林公園位於戶縣南部,總麵積2621公頃,在千層綠浪中有3河6溪8瀑18潭,形成五大景區,105個景點。 公園內的山為北秦嶺的組成部分,前山溝道開闊平坦…

  • 激情7月南五台一日遊  【07-16】

    2013年7月,888真人平台8歲了,在過去的歲月裏888真人平台一直在努力,接下來888真人平台會更加努力,繼續走下去……

  • 動力無限針對網絡上負麵信息傳播的嚴正聲明  【03-27】

    動力無限科技集團成立於2005年7月,總公司位於西安,經過12年的發展,先後在成都、鄭州(河南888真人平台軟件科技有限公司)、武漢成立分公司,服務客戶超過8000家,幫助客戶成功在網上接單超過6億多,客戶滿意度高達85%,2017年成功在陝西股權交易中心掛牌,企業代碼:800788。近期,動力無限發現有部分別有用心的網民出於不可告人的目的,為了一己私欲,在貼吧、論壇、知道等平台發布不實信息,對我公司進行大肆詆毀,已嚴重影響到我…

  • 百度搜索推廣和排名算法升級,你得使出洪荒之力了!  【08-11】

    搜索推廣“價高者得”的年代早已一去不複返了。如果你還依然停留在這樣的思維裏,那我隻能說你已out了!從百度推出10分質量度評分以來發生了很大的變化,不在單純的以出價為唯一指標,包含了以下方麵 百度再次調整搜索推廣算法和排名算法。力無限運營君為您揭秘本次調整百度到底哪些方麵發生了變化呢?首先看看質量度方麵的變化和提升現在質量度優化提示升級後質量度優化提示 非常明確,這次的調整提高了頁麵客戶體驗度,也明…

  • 四川和興行攜手動力無限網站運營項目啟動大會  【08-04】

    今天下午2:30,四川和興行貿易有限公司的陳總與動力無限的運營小組通過視頻會議的方式,共同啟動了項目運營大會。 在會議過程中,雙方首先對和興行貿易有限公司的運營項目做了一個簡單的了解,隨後雙方確定了項目小組成員、項目提供的服務、項目可能存在的風險及如何規避,在會上,經過討論研究,雙方確定了和興行貿易超級營銷型網站的盈利模式、網站定位、目標客戶、核心888真人平台以及核心競爭力,通過此次會議,雙方推動了和興…

在線谘詢留言
在線谘詢留言