二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
新聞資訊-NEWS
  • 銷售逼單11招,教你如何逼單!  【06-20】

    1、去思考一個問題,客戶為什麽一直沒有跟你簽單?什麽原因? 很多同事提出客戶總是在拖,我認為不是客戶在拖,而是你在拖,你不去改變。總是在等著客戶改變,可能嗎?做業務從來不強調客觀理由。客戶不簽單肯定有你沒做到位的地方,想一想?這是一個心態問題! 2、認清客戶,了解客戶目前的情況,有什麽原因在阻礙你? 你一定要堅信,每個客戶早晚一定會跟你合作,這隻是一個時間問題。888真人平台要做的工作就是把時間提前,…

  • 1個杯子,8種不同的營銷方案,價格翻了700倍!  【06-18】

    一家紅酒公司為了達到更高的銷售額,請了888真人平台策劃公司來進行包裝策劃。在做定價策略策劃時,該公司與策劃者發生了激烈爭論,原因是定價太高了,每款888真人平台都比原來高了將近一倍,該公司感覺高得離譜,肯定沒法賣了。 這時,策劃者對該公司負責人說:“如果你隻想賣原來的價格,那就用不著請888真人平台來策劃。策劃最大的本事就是將好888真人平台賣出好價錢。”策劃者向公司負責人講了個例子,“一個杯子到底能賣多少錢?”,不僅說服了負責人,…

  • 沙龍講座丨你的網站在偷懶嘛?如何進行網站內容效率分析  【06-15】

    內容對網站至關重要,優質的內容將進一步留在客戶 你的網站內容能幫助你吸引目標客戶嗎?能促進網站達成目標嗎? 6月20日晚19點30分,動力線上沙龍第48期 動力無限運營總監隆強老師,將介紹幾種網站內容分析的方法, 幫助你快速找到網站內容存在的問題,幹貨分享不容錯過!點擊下方閱讀原文直接進入沙龍直播間

  • 三流銷售員,賣價格;二流,賣服務;一流,賣........  【06-13】

    1%的銷量是在電話中完成的,2%的銷售是在第一次接洽後完成,3%的銷售是在第一次跟蹤後完成,5%的銷售是在第二次跟蹤後完成,10%的銷售是在第三次跟蹤後完成, 80%的銷售是在第4至11次跟蹤後完成! 跟蹤工作使您的客戶記住您,一旦客戶采取行動時,首先想到您。 【銷售最大的收獲】不是提成多少,不是升職,不是增加了炫耀的資本,不是完成任務,銷售最大的收獲是:你生活中多了一個信任你的人! 【銷售最大的敵人】不是對…

  • 動力無限的光榮與夢想:從2005到2018,從和平銀座到大夏國際……  【06-11】

    世間沒有永遠的少年,但世間永遠有少年。 13年前,2005年的6月8日,正是少年的你,在哪裏在做什麽呢?是否也剛剛走出高考的考場?或者還在讀高二、讀初一?甚至,還是個小學生? 那時,剛大學畢業沒幾年的趙總還可以稱自己是追夢少年,正在籌備創業開啟新的人生。一個月後的2005年7月,公司正式創立,這是西安動力無限的前身和起點,由此開始了在網站建設領域的耕耘。 最初,公司隻有9個人,地址位於碑林區和平銀座,辦…

  • 銷售技巧 | 掌握12招,成交率至少提高50%!  【06-08】

    導購作為一線銷售人員,要準確抓住顧客心理,通過恰當的技巧激發顧客的購買欲望。 每一個導購人員都知道能接近顧客就意味著有可能給自己帶來賣貨的機會。好好把握“5米關注、3米注視、1米搭話”的技巧,當顧客進店,開始看888真人平台的時候,就開始關注其動向。 雖然導購人員在當時可能無法確定該顧客有沒有購買自己888真人平台的需求,但卻要珍惜和顧客搭訕的每一個機會,和顧客拉近關係,那麽待顧客一旦走近自己,導購人員便應該能很熱情…

  • 一位普通設計師的“傳奇故事”  【06-07】

    2018年4月16日,武漢動力無限迎來一位客戶,他手拿一麵錦旗,問明來意,原來客戶是為了感謝武漢動力無限的一位設計師,他說:“這次合作非常滿意,特別是設計師製作的網站,我看了第一版,就覺得網站製作的很精細,邏輯清楚,色調搭配鮮明,能夠抓住888真人平台行業潛在客戶。為了感謝這位設計師的專業付出和高效服務,我特意送來一麵錦旗,略表謝意”! 無獨有偶,同月25號,又有一位客戶主動來到公司,同樣的初衷,同樣的目的,為同一…

  • 西安創業故事:幫6000家中小企業盈利,他也賺到了人生第一桶金  【06-05】

    專注做互聯網服務運營 ——訪西安動力無限信息科技股份有限公司董事長趙中南 從1997年隻身來西安求學,趙中南已經在西安待了21個年頭,用他的話來說,自己是個不折不扣的西安人了。畢業後的第4年,趙中南決定創業,他用了13年時間,實現了從白手起家的“草根”到西安互聯網建設服務運營行業老大的華麗轉身,成功幫助超過6000家中小企業打造了網絡快速賺錢機器。 今年41歲的趙中南是四川遂寧人,1997年,趙中南來到西安翻…

  • 沙龍講座丨如何提高網站知名度——讓目標客戶找到你!  【06-05】

    網站知名度不高?意向客戶想找你的網站卻很難找到? 商機不容錯失! 6月6日晚19點30分,動力線上沙龍第47期 動力無限資深客戶顧問孫陽 為你解讀: 如何提高網站知名度——讓目標客戶找到你!點擊下方閱讀原文直接進入沙龍直播間

  • 銷售技巧:跟蹤一個顧客多少次才能成交?  【06-02】

    80%的銷售來源於第4至11次的跟蹤!這樣的調查數據充分說明了深入顧客關係的重要性。而多數情況下,人們隻做到了前3層,就放棄了。 作為一名銷售,你會對客戶堅持跟蹤麽?在跟蹤過程中,該采取什麽樣的策略?又存在哪些誤區?銷售不跟蹤,萬事一場空! 客戶跟蹤策略 1、采取較為特殊的跟蹤方式,加深客戶對您的印象; 2、為每一次跟蹤找到漂亮的借口; 3、注意兩次跟蹤時間間隔,太短會使客戶厭煩,太長會使…

  • 銷售如何逼單,才能讓顧客不反感?  【06-01】

    如果逼單失敗你的整個業務就會失敗,其實整個業務過程就是一個“逼”的過程。逼要掌握技巧,不要太操之過急,也不要慢條斯理,應該張弛有度,步步為營,也要曉之以理,動之以情。 但在對客戶逼定時,要確認客戶滿足以下三要素: (1)興趣 :客戶對888真人平台擁有足夠的興趣與購買欲。 (2)財力 :客戶擁有足夠的經濟實力。 (3)決定權 :客戶擁有對888真人平台買與不買的最終決定權。 首先要確定客戶的基本信息。 1、誰…

  • 用這個方法去做,銷售收入提高10倍!  【05-30】

    你是不是總覺得業績無法突破,總被客戶拒絕?是不是客戶經常說會買最後卻無下文?是不是和客戶沒說幾句對方就匆匆掛電話?是不是總覺得銷售很難,身邊卻總有人輕鬆拿下大單?那是因為你還不知道能成倍提高業績的方法和技巧!!是因為你還不知道如何讓客戶無法拒絕的技巧!!是因為你還不知道怎樣向客戶“逼單”的技巧!!是因為還你不知道如何跟客戶有效溝通的技巧!! 一 情感投資--捕捉客戶的心 投資是為了獲得回報,在銷售…

在線谘詢留言
在線谘詢留言