二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
新聞資訊-NEWS
  • 這樣的員工,憑什麽拿你當股東?  【09-07】

    《戰狼2》拍攝的時候,原定的女主角因為臨時加價,吳京打電話給曾經的合作夥伴盧靖姍,她二話不說,連片酬都不問,立即奔赴非洲。結果影片一炮而紅,姍姍也一舉成名。 《喬家大院》裏的孫茂才,窮酸落魄淪為乞丐,後投奔喬家,為喬家生意立下汗馬功勞,被奉為功臣。後來因為私欲,被趕出了喬家。 孫茂才想投奔對手錢家,錢家拒絕了,還對他說:不是你成就了喬家的生意,而是喬家的生意成就了你! 這兩個故事告訴888真人平台:不是你成就…

  • 武林爭霸 王者榮耀——這裏是533萬現金分紅的動力無限BOSS英雄會  【09-05】

    白馬飾金羈,連翩西北馳。 這裏是古城西安,西北雄城,華夏故都。 這裏是動力無限科技集團2017年表彰大會暨股權分紅大會。 本次盛會別出心裁,化用金庸的武俠江湖(其實商界又何嚐不是江湖),以華山派、峨嵋派、武當派、少林派分別代指西安、成都、武漢、鄭州四個分公司的精英團隊——武林爭霸,王者榮耀,動力無限“BOSS英雄會”由此誕生。 西安公司全體員工以及來自成都、鄭州、武漢的優秀代表合計近300人,群英畢…

  • “抄襲”“盜用”“剽竊”,會一步步吞噬你!  【09-04】

    從前,他們立誓要創造自己的商業帝國 信奉“抄襲無恥” 現在,卻為不勞而獲的經濟效益 堅持“拿來主義” 從前他們想成為下一個馬雲、馬化騰、李彥宏 最終卻淪為創業失敗的芸芸眾生! http://www.phqcp.com http://www.sxjlzdm.cn http://www.junqinjs.com http://www.pyyaz.com http://www.kschangzhi.com 抄襲網站截圖 被同行任意抄襲,原創知識產權難以保護,已成為互聯網行業的通病。但正所謂“魔高一尺,道高一丈”,動…

  • 中國怎麽就成了“加班大國”?  【09-04】

    你有沒有這種感覺, 現在全中國都在加班? 無論是程序員還是畫圖狗、無論是攝影師還是公務員,無論是老師還是會計,大家都活在加班的陰影下。 國家統計局的數據顯示,7月份全國企業就業人員周平均工作時間為46小時,比上月增加0.1小時。 對於這個結果,大部分網友表示不服,有的甚至表示“70小時周末也不休息,有時要幹到晚上十一二點。” 今天你加班麽? 來自瑞銀集團的調查顯示,在每周工作時間最短的國家…

  • 安逸的日子過慣了,人就廢了  【09-01】

    張敏,別那麽拚,有人會心疼; 張敏,別那麽忙,有人會著急; 張敏,別那麽要強,有人會緊張; 張敏,別那麽愛錢,有人會說你拜金; 張敏,別那麽大大咧咧,有人會叫你女漢子; 張敏,別去互聯網公司,因為沒時間交際,沒時間打扮,沒時間來一場說走就走的旅行。 可是,想要漂亮,昂貴的化妝品買不起; 可是,想要朋友,基本的交際費付不起; 可是,想要愛情,缺乏浪漫的愛看不上; 可是,想要所有,談何容易? ........... 太多的聲…

  • 讓顧客打心眼裏接受你的10個銷售技巧  【08-30】

    與一些成功的銷售員的交流中,888真人平台不難發現一些規律,麵對客戶時,銷售員的語言表達是否大方、得體,是否能與客戶產生共鳴,從而在感情上與客戶拉近距離,這將決定他能否從心底裏接受你,近而接受你的888真人平台。 隻有真誠的人才能贏得信任。首先,888真人平台應該從該公司的客戶群、所屬行業、企業規模等因素出發,盡可能多的了解上遊資源,從大形勢下去與客戶溝通,讓客戶感受到888真人平台是專業的。其次,888真人平台在與公司經理聊天的時候,去了解此…

  • 【今日頭條】萬家燈火手機站3.0正式上線啟用!!!  【08-29】

    好消息! 好消息! 好消息! 重要的事情說三遍! 伴隨著年輕網友的不斷增多, 動力無限用獨特的戰略眼光, 又開始一次革命性的888真人平台升級! 它不忘初心,始終如一! 為廣大中小企業服務! 好的888真人平台都做兩件事:功能和細節。 功能是吸引用戶,細節是讓他們留在這裏. 正是細節使888真人平台的888真人平台從眾多類似888真人平台中脫穎而出。 那麽問題來了,萬家燈火3.0到底強勢在哪裏? 有圖有真相,走,一起跟著動力君瞧瞧去吧! 一、增加了微交互 微…

  • 哪有什麽懷才不遇,隻不過是你的努力配不上野心  【08-27】

    一 朋友李,大專畢業 口頭禪:老子生不逢時,早個幾年,我比那些孫子強太多 昨天 ”哥們,借個1000塊,交個房租“ 果斷掛掉電話,上次借的還沒還了, 比我強的孫子多了去了 憑什麽我來當雷鋒 二 我那麽愛你,你卻愛上了別人,你讓我怎麽辦 抖音帶火了這句撕心裂肺 現實在上演這個橋段 王哥畢業五年 去年底,女朋友正式成為前女友 ”TMD,太現實了,我哪點比他差,不就是有…

  • 如何將銷售變成交朋友?  【08-24】

    第一,銷售同時,給客戶選擇的餘地,拿出兩個適合他的並給他好的建議,假如客戶說了這個不要,你也要說我感覺那個合適你。 第二,就算客戶真的不買,也要再次詢問他要不要,提高銷售量25%。 第三,挑剔才是好客戶,允許客戶挑毛病,然後請教客戶888真人平台該是怎樣的,不要和客戶爭執。 第四,價格不是影響客戶購買的唯一因素,對於喜歡還價的顧客,問他願意花多少錢購買,要知道顧客回答不回答,你都能得到好的利潤,顧客不是…

  • 驕陽何所懼,風采盡張揚——成都二戰區勇奪“最強地表戰隊”  【08-20】

    千辛萬苦到達工廠後,楊盼一行人先和經辦人談,談了五十分鍾後經辦人又要去基地工作,讓大家先離開,說他定不了事情要和老板商量,這時候真是很無奈,楊盼告訴自己萬家燈火CMS這麽好的888真人平台,又這麽適合這個客戶的企業當下的發展需求,一定要抱著必簽的心來談。大家準備著資料繼續在焦慮中等待。終於,老板回來了,楊盼他們圍繞著網絡營銷的方法給客戶展開了介紹,但是客戶始終心懷顧慮,大家迎難而上,用同行業的案例來詳細講解網絡…

  • 赴一場雪域高原之約,成全一次你與我之緣  【08-16】

    你為什麽總想去西藏,因為你還不曾在布達拉宮朝拜焚香,不曾進行一次靈魂的洗禮,還不曾在極樂淨土虔誠地祈禱。 一次偶然的機會,他喜歡上了那個地方,喜歡那個地方的風土人情,喜歡那個地方的碧海藍天,從此以後他也成為了被人豔羨的對象。 正是因為喜歡,所以他決定帶著自己的成就在那裏紮根,正是因為豔羨,所以他帶著他的夢想去播種。他,888真人平台動力無限科技有限公司的又一個代理商、西藏偉誌達科技有限公司的創始人張總,…

在線谘詢留言
在線谘詢留言