二維碼| 立即谘詢
0371-55693699
新聞資訊-NEWS
  • 兩小時==200%的專業服務,為什麽?  【01-14】

    888真人平台來了,每個月,您隻需要現身兩小時,無需任何費用 ,888真人平台將為您提供200%的專業服務,並且 ,888真人平台的目的,是讓你成為行業的網絡壟斷者! 888真人平台不隻是一個公司,888真人平台是一種新型營銷模式,888真人平台帶給您的是一種壟斷,後入者永遠是追逐者,網絡營銷不是工具,而是戰略,是888真人平台把你整體的營銷之環閉合起來。 立即加入吧!不來不知道,來過都說好!!

  • 曾經大鬧動力無限,如今卻萬分感恩,有你888真人平台才更精彩  【01-09】

    2015,對很多傳統企業而言,是特別難熬的一年,中國經濟發展進入新常態,GDP增速放緩,在第三季度甚至跌破7%,加上股市動蕩、人民幣貶值等因素,整個中國市場經濟圈都蒙上一層陰影。888真人平台聽到最多的就是:“業績下滑”、“拖欠工資”“虧損”、“關停”、“倒閉”、“破產”。然而麵對經濟寒冬,很多企業卻仍舊用網絡營銷交出了漂亮的成績單。滿意的向2015年揮手告別,信心滿滿的迎向嶄新的一年。為什麽這些企業家能力挽互聯網狂瀾,成為行業…

  • 在動力,你隻能和888真人平台一起成長  【01-09】

    企業願景:做一家偉大的互聯網公司 企業使命:幫助中小企業網絡營銷贏在起跑線 企業價值觀:提升客戶價值,維護團隊利益,成就個人夢想 企業經營理念:以營銷型網站為888真人平台,以網絡營銷為手段,打造網絡營銷賺錢工具 企業核心理念:忠誠,專業,創新,高效

  • 設計改變生活·動力無限首屆營銷型網站設計大賽隆重啟幕!  【01-07】

    設計改變生活——動力無限科技集團首屆營銷型網站設計大賽於2016年1月4日盛大啟幕! 參加此次大賽的動力無限科技集團19名設計師, 曆經多年品格砥礪,湧現百千精品佳作。這次大賽無疑又是一場設計師思想碰撞與多元互動的狂迷盛會。 本次設計大賽將繼續以“大美術、大設計”為學術理念,以視覺構建和建設具有營銷力、說服力的營銷型網站為策展目標,力圖從多種角度全麵溝通營銷型網站與設計學科的各個層麵,挖掘學術潛力,推出…

  • 動力無限萬家燈火CMS營銷係統與牛商網的區別  【12-25】

    隨著市場經濟的高速發展,產業結構的調整,市場競爭愈加激烈,社會線下“高成本,低效果”的傳統營銷模式,讓許多中小型企業麵臨市場拓展的困局。而網絡營銷的出現,為企業的發展帶來了動力,為企業轉變傳統營銷模式提供了機遇。“網絡營銷”一詞應時而生,並且以一副欣欣尚榮之態勢瞬時席卷了市場。 網絡營銷時代來了!而888真人平台都知道,做好網絡營銷的第一步,就是必需得擁有一個營銷型網站。一時間,打著“營銷型網站建設專家”口號…

  • 動力無限科技集團“濃濃動力情,歡樂餃子宴”暖心迎冬至  【12-23】

    “關注”朋友們大家好,今天是2015年12月22日,星期二,農曆11月12,今天播報的主要內容有: 1.中國二十四解節氣之最重要的節氣——冬至,已經到來 2.動力無限科技集團為員工設“濃濃動力情歡樂餃子宴”暖心迎冬至活動 下麵請看詳細報道: 今天是冬至,是中國農曆中一個重要的節氣,冬至日太陽直射南回歸線,北半球晝最短,夜最長,進入“數九天氣”。“氣始於冬至”,從這天起,生命活動開始由衰轉盛,此時科學養生有助於保證…

  • 熱烈恭賀動力無限武漢分公司盛大起航!  【11-07】

    伴隨中國經濟的迅速發展以及世界市場企業信息化的快速推進,動力無限亦然崛起,發展迅猛。公司現擁有4家分公司,辦公麵積1000多平米,員工近200人,服務客戶遍及省內外各行業的企事業單位,客戶數量達到1萬餘家。 現在武漢分公司正式成立! 動力無限科技集團畢總及兩位經理商務經理、一名客服經理,肩負重任,懷揣夢想,踏入武漢征途,開拓了動力無限科技集團又一塊疆土——動力無限科技集團武漢分公司。 每次麵臨著各種困難…

  • 西安動力無限推廣為什麽受歡迎?  【11-07】

    1.動力無限推廣最大的優勢是什麽? 答:動力無限是一家專業的網絡 推 廣服務團隊,為廣大客戶企業帶來一係列的網絡推廣方法。動力無限以低廉的市場推廣價位和較高的投資回報率,精準的將客戶企業的品牌、招商、促銷、炒作等一係列網絡推廣方式運作的表裏如一。2.動力無限推廣跟傳統的報紙、電視等推廣方式有什麽區別? 答:動力無限推廣最突出的特點在將客戶推廣方向站在第一位,潛在用戶對推廣信息產生興趣並主動搜索了解詳細…

  • 2015年動力無限精英青海湖,祁連山,張掖自駕遊,一場說停就停的任性之旅。  【08-14】

    青海湖簡介 青海湖是我國最大的內陸鹹水湖泊,湖麵海拔3106米。古代稱為“西海”、“鮮水”、“鮮海”,藏語叫“錯溫波”(青色的海,故得名青海湖),蒙語叫“庫庫諾爾”(藍色的海洋)。 青海湖麵積4456平方公裏,環湖周長約360公裏,平均水深19米多,蓄水量達1050億立方米。水色青綠。湖中有三塊石島、鳥島(半島)、海心山和沙島。青海湖位於青海湖盆地的中心,周圍高山環抱,北麵是大通山,東麵是日月山,南麵是青海南山,西麵…

  • 動力精英張家界,鳳凰古城4天3夜遊玩記  【05-08】

    適逢初夏,天朗氣晴,西安網站建設專家動力無限的精英們開啟新一季的大軍出遊模式,遠離城市喧囂,擁抱大自然,放鬆身心。 5月8日,由動力無限科技集團免一切費用提供的張家界,鳳凰古城4天3夜之遊開始了!這次可不是乘坐火車,大巴這些又擠又熱又累還沒品位的交通工具,直接改乘高端大氣上檔次的飛機,別問為什麽,老板有錢,任性!!! (羨慕嫉妒恨?你也可以來呀,你來呀,來呀,呀.......當飛機展翅翱翔在浩瀚的星空中時…

  • 動力無限科技集團十周年慶典:十年磨一劍,與君共舞!  【03-01】

    2015年3月1日動力無限科技集團十周年慶典活動在國史博物館式的五星級酒店——秦漢唐文博閣舉行! 時光如梭,風雨同舟;一份耕耘,一份收獲!時至今日,動力無限科技集團以矯健的身姿走過了風雨兼程的十年,走過了同心同德的十年,走過了跨越發展的十年。如今動力無限科技集團迎來了他的第十個生日!首先讓們恭祝動力無限科技集團成立十周年大吉,在未來的日子能夠不斷創新,勇攀高峰,再創輝煌! 周年慶典上,各公司,包括…

  • 朱雀森林公園行  【07-28】

    7月28-29日, 動力無限科技集團七周年慶典在古都西安隆重召開,西安公司一戰區及二戰區全體員工、成都分公司代表、客戶代表、員工家屬代表等近150人參加了本次為期兩天的慶祝活動。 29日8點,全體人員在百隆廣場集合,分乘3輛大巴前往秦嶺深處的朱雀國家森林公園。 朱雀國家森林公園位於戶縣南部,總麵積2621公頃,在千層綠浪中有3河6溪8瀑18潭,形成五大景區,105個景點。 公園內的山為北秦嶺的組成部分,前山溝道開闊平坦…

在線谘詢留言
在線谘詢留言